Cocina y Nutrición Yóguica

Taller de Cocina y Nutrición Yóguica
Cocina de la India
Próximamente

Impartido por:
Maestro Sat Jiwan Singh


Los beneficios más importantes de la cocina yóguica es lograr el equilibrio físico, mental y espiritual.

En este taller de cocina aprenderás a preparar platillos energéticos, nutritivos y sanos. Seguramente descubrirás nuevos sabores y podrás sorprender a tu familia y amistades. Platillos fáciles de preparar con el sazón de la Cocina de la India.

La cocina yóguica incluye, verduras, frutas, legumbres, hortalizas, cereales y especias. Aprenderás a utilizar los alimentos de alto poder curativo y preventivo, lo que hace de tu comida tu aliada, para mantener una buena salud y un buen rendimiento.

En el camino del despertar de la consciencia uno de los pasos esenciales, es el cuidado del cuerpo, no para exhibirlo sino para cultivarlo, y nos pueda dar la experiencia óptima donde podamos expandir su potencial energético y curativo.
Es aquí donde comienza el primer paso hacia la Auto-Estima y hacia la Auto-Consciencia, de que poseemos un vehículo altamente sofisticado que nos lleva hacia la experiencia humana.
El entender el uso de los alimentos como factor curativo, no solo de satisfacción al paladar, nos lleva a saber utilizar uno de los recursos más poderosos a nuestro alcance para adquirir el balance (Hemeostasis) “La Comida”.

Sat Jiwan Singh

Para mayor informes haz click aquí

Haz click en imagen para ver detalles.



CONTENIDO: